In Conca - Menu sx

Nel Mondo - menu sx

Istituzioni - menù sx

Comunità Montana
Consolato Canada
Unione Europea

Servizi - menù sx

MSN messenger
Chat
Webcam
Mailing List
Forum
Bacheca
Cartoline virtuali
Sfondi desktop

Link utili - menù sx

Friend - siti amici di concapeligna

Le ricette della Nonna

Coniglio in umido - "alla zè Michele" 

Ingredienti: per 10 persone

 

2 conigli 

2 fette di pancetta arrotolata 

300 gr. di olive nere

2 rametti di rosmarino

1 bicchiere di olio d'oliva

7 spicchi d'aglio

2 litri di passata di pomodoro

4 foglie di alloro

2 bicchieri di vino bianco

Preparazione della salsa:

In una casseruola far soffriggere la pancetta battuta, gli agli il rosmarino, l'alloro.

Aggiungere il coniglio tagliato a pezzi e farlo rosolare. 

Innaffiarlo con i 2 bicchieri di vino bianco e lasciare evaporare.

Versare infine il pomodoro e le olive nere, facendo terminare la cottura.

vedi l'immagine più grande

Ricetta fornita, dall'Ass. Federcasalinghe Donne Europee di Pratola Peligna

 

 

 CLICCA QUI per saperne di più

 

Banner pubblicitario - Made in Conca - Prodotti tipici

 

 

 

 

 

 

SPONSOR

 

Manifestazioni

Manifestazioni, spettacoli, sagre, feste...

Mostre

Sagre

Feste

Spettacoli

Mostre On Line

Mostre on Line

Omaggio

al

Maestro

Amedeo Tedeschi

Campionati

Campionati in Concapeligna, risultati, classifiche.

Calcio

Basket

Volley

Atletica

Conca Info

Concapeligna info

News e

Curiosità

dei paesi di Conca

Peligna e dintorni

Mercatino

Meractino, compro, vendo..

Mercatino

dell'usato. 

Sponsor

Guestbook

Il libro degli ospiti

 

Firma

il libro 

degli 

ospiti

 

 

Il Libro delle e mail dei Peligni in Italia e nel Mondo.

Concapeligna Forum una finestra sul territorio

 

Zone Sciistiche in Concapeligna e dintorni.

 

concapeligna.it  ideato e realizzato da Gabriel De Pamphilis - fotografo & webmaster
copyright © 2000 concapeligna.it Tutti i diritti riservati